报名相关

投稿人数

姓名 *

年龄 *

毕业院校 *

报名材料 *
请选择小于10M的文件进行上传

    报名须知

    1.作者本人为大一至大四的大学生或硕士在读的艺术生,以及毕业时间为2016年之后(含2016年)的艺术生。参选画种类型为国画、油画、版画、雕塑、漆画、水彩水粉或其他综合材料。

     

    注:请严格按照投稿要求进行投稿,否则将视为无效参赛。

     

    2.初评截止时间:2019615

     

    报名表下载

    作品数量

     

      岁月不居,时节如流。十年,忽焉已至。2009-2019,许钦松创作奖已经在大家的支持和陪伴下走过了十年,这个奖项从广州美术学院生根发芽,尔后蔓延至全国各大美院开花结果。如今,它已成长壮大,而我们正在期待每一个怀揣着艺术梦想的你能加入到这一支年轻艺术家的队伍。

     

     

        2019年许钦松创作奖的主题为“hey,你还在吗?”,主题是旨在唤醒每个人对生活、对理想的初心,其次是希望鼓励大家在艺术创作领域能坚持自己的风格和态度,在面对外界的质疑时,能不忘初心。今年,在许钦松创作奖十周年之际,将寻找到过往曾经参与过许钦松创作奖的青年艺术家,整合他们的系列作品在全国八大艺术院校进行巡展,透过十年来不同青年艺术家的系列作品,窥得艺术生态的变化。

    许钦松创作奖

    本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream